PRIMA è la Partnership per la ricerca e l'innovazione nell'area mediterranea che mira a rendere i sistemi alimentari e l'approvvigionamento idrico sostenibili e resilienti
Il programma di lavoro previsto per il 2022 promuove attività di R&I per migliorare la produzione sostenibile e le pratiche di consumo che rispettino i bisogni nutrizionali delle persone e dell'ambiente
I bandi 2022 "Digital and emerging technologies for competitiveness and fit for the green deal" del Programma di lavoro Digital, Industry and Space di Horizon Europe contengono 6 topic aperti il 21 dicembre 2021 con scadenza 5 aprile 2022 e 8 topic che si apriranno invece il 16 giugno 2022
L’obiettivo è raccogliere le diverse opinioni della comunità scientifica, innovatori, istituzioni e di tutte le parti interessate riguardo al programma
Aperti 7 nuovi topic del bando "Digital and emerging technologies for competitiveness and fit for the green deal" del Programma di lavoro Digital, Industry and Space di Horizon Europe
PRIMA - Partnership per la Ricerca e l’Innovazione nell’Area Mediterranea - è una iniziativa di ricerca e innovazione congiunta nel settore idrico e agro-alimentare che coinvolge sia Paesi UE che extra UE del bacino del Mediterraneo
PRIMA - Partnership per la Ricerca e l’Innovazione nell’Area Mediterranea - è una iniziativa di ricerca e innovazione congiunta nel settore idrico e agro-alimentare che coinvolge sia Paesi UE che extra UE del bacino del Mediterraneo
PRIMA - Partnership per la Ricerca e l’Innovazione nell’Area Mediterranea - è una iniziativa di ricerca e innovazione congiunta nel settore idrico e agro-alimentare che coinvolge sia Paesi UE che extra UE del bacino del Mediterraneo
PRIMA - Partnership per la Ricerca e l’Innovazione nell’Area Mediterranea - è una iniziativa di ricerca e innovazione congiunta nel settore idrico e agro-alimentare che coinvolge sia Paesi UE che extra UE del bacino del Mediterraneo
Un nuovo Partenariato sulla Ricerca e l'Innovazione nell'Area del Mediterraneo (PRIMA) inizierà presto a sviluppare soluzioni necessarie per una gestione più sostenibile dei sistemi idrici e agro-alimentari