-
Tipo NewsEVENTO
-
FonteVarie - UE
-
Del
Dal 19 al 29 settembre l'EIT Food ha organizzato tre workshop online, della durata di due giorni, dedicati ai professionisti del settore agroalimentare delle regioni RIS in Italia, Spagna e Polonia.
I workshop saranno tenuti da esperti altamente professionali sui seguenti temi: cereali antichi, piante medicinali e prospettive tecnologiche e di mercato delle erbe aromatiche; agricoltura digitale utilizzata per la coltivazione delle piante; evoluzione dei modelli di business per gli agricoltori delle aree rurali.
I workshop saranno strutturati come segue: il sabato i partecipanti interagiranno online con agricoltori e imprenditori locali e parteciperanno ad una lezione di approfondimento guidata da esperti, mentre la domenica sarà dedicata al Laboratorio di Co-Creazione. Questa attività è destinata ai professionisti dell'industria agroalimentare e agli studenti che hanno frequentato la Summer school, che insieme proporranno nuovi modelli per massimizzare la qualità, la sostenibilità e le scelte dei consumatori.
Per l'Italia, il workshop si terrà dal 19 al 20 settembre 2020. Per partecipare è richiesta la registrazione.