• Tipo News
    EVENTO
  • Fonte
    Varie - Nazionali
  • Del

La Commissione Europea e Enterprise Europe Network organizzano diversi eventi B2B nell’ambito di EXPO 2015. Gli eventi rappresentano delle opportunità per PMI, centri di ricerca, università per identificare potenziali partner internazionali e scoprire le più recenti tecnologie innovative del mondo del cibo, della salute e della nutrizione.

ELENCO DEGLI EVENTI IN PROGRAMMA

Agro-Food Manufacturing

  • Data: 6-7 maggio
  • Settori macchinari per agroalimentare e bevande; prodotti innovativi e di qualità (ingredienti funzionali; nutraceutici; specialità e prodotti di qualità, ecc.); tracciabilità, controllo e sicurezza; conservazione degli alimenti, packaging, design, gestione della catena, logistica e commercio al dettaglio; prodotti di origine controllata (DOC) e di indicazione geografica protetta (IGP)

Creatività e Innovazione nel settore agro-alimentare

  • Data: 12 giugno
  • Settori: design per il cibo; design per Ho.Re.Ca; turismo agroalimentare e del vino; cultura e tradizione del cibo; tecnologie per l’agricoltura

Creatività, patrimonio culturale e prodotti alimentari tradizionali – Cina

  • Data: giugno
  • Settori: prodotti IGP e DOC; design del cibo; design per Ho.re.ca; turismo alimentare e del vino; cultura e tradizione del cibo

Produzione agro-alimentare, industria creativa e turismo – Giappone

  • Data: luglio 2015

Biotecnologie per l’agro-alimentare e la salute – Africa sub-sahariana

  • Data: settembre
  • Settori: biotecnologie; genetica; genomica, microbiotica, probiotica, biodiversità funzionale Evento

Meet in Italy for Life Sciences

  • Data: 29 settembre-2 ottobre
  • Settori biotecnologie; apparecchiature mediche; prodotti farmaceutici e neutraceutici; ICT per la salute; servizi Evento

Gestione eco-efficiente delle risorse nel settore agro-alimentare

  • Data: ottobre
  • Settori: gestione e riutilizzo delle acque reflue; riduzione del consumo dell’acqua; tecnologie per il monitoraggio e di supporto decisionale in agricoltura; utilizzo degli scarti agro-alimentari; energie rinnovabil

 

Fonte: Bollettino Sardegna Ricerche

 

 

Data evento
Primo evento
Area
Unione Europea