• Tipo News
    EVENTO
  • Fonte
    Varie - Nazionali
  • Del

L’iniziativa è promossa dal SSICA e dai partner del progetto CIRI AgroalimentareBIOGEST-SITEIASITEIA.PARMA e COMT, con la collaborazione di Fondazione REIASTER e AreaS3 - Reggio Emilia di Aster.

Il progetto "Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie “omiche” e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute - Green Charcuterie" è finanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite i Por Fesr 2014-2020 dell’ASSE 1 di Ricerca e Innovazione per il supporto alla realizzazione dei progetti di ricerca industriale strategica rivolti agli ambiti prioritari della Strategia di Specializzazione Intelligente.

Il Focus del primo workshop sul progetto "Green Charcuterie" sarà sugli allevamenti suini.

L’evento si svolgerà venerdi 27 Ottobre 2017, dalle ore 14.30 alle ore 17.30, presso il Tecnopolo di Reggio Emilia – Piazzale Europa 1.

La partecipazione all’iniziativa è gratuita, previa registrazione tramite form online.

Seguiranno incontri One-to-One dedicati alle imprese, ovvero in occasione dell’iniziativa per le imprese interessate sarà possibile prendere parte ad incontri dove imprenditori e consulenti potranno discutere con i referenti di progetto potenziali opportunità di collaborazione. E' necessario per la partecipazione, segnalarne l'interesse via mail all’indirizzo info@greencharcuterie.eu

Data evento
Area
EMILIA-ROMAGNA