La crisi causata dal COVID-19 ha messo una pressione senza precedenti sul sistema alimentare globale, richiedendo un pensiero innovativo e modalità di collaborazione per affrontare le sfide immediate della pandemia e la futura ripresa
Il bando mira ad individuare progetti che dimostrino e commercializzino soluzioni innovative, tecnologiche e sostenibili per le sfide specifiche del settore dell'acquacoltura
Il bando si rivolge a professionisti dell'industria, ricercatori, studenti e giornalisti che si occupano di gestione dell'acqua, sostenibilità ambientale e scarsità idrica
Il bando Inclusiveness in times of change del Programma di lavoro Culture, creativity and inclusive society di Horizon Europe contiene 7 topic che si sono aperti il 22 giugno con scadenza 7 ottobre 2021
Il bando Engagement with stakeholders del Programma di lavoro Culture, creativity and inclusive society di Horizon Europe contiene 2 topic che si sono aperti il 22 giugno con scadenza 7 ottobre 2021
Il bando Research and innovation on cultural heritage and CCIs del Programma di lavoro Culture, creativity and inclusive society di Horizon Europe contiene 4 topic che si sono aperti il 22 giugno con scadenza 7 ottobre 2021
Il bando Protecting and nurturing democracies del Programma di lavoro Culture, creativity and inclusive society di Horizon Europe contiene 5 topic che si sono aperti il 22 giugno con scadenza 7 ottobre 2021
L’obiettivo è massimizzare l'impatto sociale, economico e ambientale delle idee innovative e dei consorzi nell'ambito dell'Impact Framework di EIT Food
Il bando A sustainable future for Europe del Programma di lavoro Culture, creativity and inclusive society di Horizon Europe contiene 10 topic con un budget complessivo pari a 90 milioni di €
Il bando Reshaping democracies del Programma di lavoro Culture, creativity and inclusive society di Horizon Europe contiene 9 topic con un budget complessivo pari a 81 milioni di €