La crisi causata dal COVID-19 ha messo una pressione senza precedenti sul sistema alimentare globale, richiedendo un pensiero innovativo e modalità di collaborazione per affrontare le sfide immediate della pandemia e la futura ripresa
Il bando mira ad individuare progetti che dimostrino e commercializzino soluzioni innovative, tecnologiche e sostenibili per le sfide specifiche del settore dell'acquacoltura
Il bando si rivolge a professionisti dell'industria, ricercatori, studenti e giornalisti che si occupano di gestione dell'acqua, sostenibilità ambientale e scarsità idrica
L’obiettivo è massimizzare l'impatto sociale, economico e ambientale delle idee innovative e dei consorzi nell'ambito dell'Impact Framework di EIT Food
Il bando mira a sostenere l'accreditamento e la certificazione dei sistemi di garanzia della qualità dei programmi di screening del cancro al seno, colorettale e della cervice
Le proposte di progetto implementeranno le migliori pratiche per migliorare la salute mentale e il benessere psicologico dei migranti e delle popolazioni rifugiate, con particolare attenzione agli sfollati ucraini