Organizzata congiuntamente da EIT Health, EIT Raw Materials e EIT Food, la Business Idea Competition contribuisce a migliorare le prestazioni di innovazione intersettoriale nei paesi EIT RIS nelle seguenti aree: 1) Cibo, 2) Salute e 3) Materie prime.
L'iniziativa mira a individuare le migliori idee innovative di ricercatori, professionisti e start-up emergenti con un potenziale impatto sulla filiera produttiva delle materie prime
EIT Digital lancia una sfida per trovare soluzioni innovative che colleghino produttori e consumatori garantendo freschezza, sostenibilità e qualità del cibo
I 30 esperti forniranno alle startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche guida e supporto e le aiutaranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio
Il Premio si rivolge ai professionisti dei media che abbiano pubblicato opere giornalistiche in materia di sostenibilità e innovazione nel settore agroalimentare, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (stampa, radio, televisione e internet)
L'Istituto europeo di innovazione e tecnologia è costantemente alla ricerca di competenze esterne per valutare, monitorare e rivedere il modello di innovazione dell'ente e delle sue comunità dell'innovazione
Gli esperti e i mentor sosterranno le startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche e le aiuteranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio
Il programma offre a talenti di tutto il mondo una formazione di alto livello per lo sviluppo di un'idea innovativa con un impatto significativo nel sistema alimentare
Il bando offre opportunità di formazione alle organizzazioni scientifiche proprietarie di infrastrutture per la ricerca sull'agrifood finanziate da fondi pubblici
Il bando si rivolge a professionisti dell'industria, ricercatori, studenti e giornalisti che si occupano di gestione dell'acqua, sostenibilità ambientale e scarsità idrica