Image
Ragazza lavora al computer
2020
17 Dic

Italian Journalism Award on Food Innovation and Sustainability - Evento online, 17 dicembre 2020

L'Award premierà le voci del giornalismo che raccontano il cibo dal punto di vista dell’innovazione tecnologica e sostenibilità ambientale

Image
Gerneric image
2020
16 Dic

IPR e accesso ai finanziamenti: opportunità per stimolare l’innovazione della crescita blu nell’area ADRION - Evento online, 16 dicembre 2020

L'evento conclude i due anni di progetto SHIPmEnTT finanziato da Interreg ADRION sul tema della mobilità marittima green

Image
Gerneric image
2020
16 Dic

Bio-based materials for food packaging - Evento online, 16 dicembre 2020

Il workshop affronterà i problemi legati all'utilizzo di un packaging non sostenibile nel settore agroalimentare e le iniziative della Commissione europea per l'utilizzo di materiali a base biologica per l'imballaggio di alimenti

Image
ICT
2020
10 Dic

ICT-AGRI WORKSHOP: Go-to-market actors & partnership event - Evento online, 10 dicembre 2020

L'evento di matchmaking organizzato da ICT-AGRI-FOOD metterà in contatto i progetti di ricerca con attori rilevanti per sostenere le loro strategie di go-to-market

Image
Gerneric image
2020
03 Dic

ADRION Annual & Capitalisation Event - Evento online, 3 dicembre 2020

L'evento presenterà i risultati dei progetti ADRION e discuterà il futuro della prossima programmazione

Image
Gerneric image
2020
03 Dic

SAVE THE DATE: All-Atlantic Ocean Research Forum - Evento online, 3 e 4 dicembre 2020

Il Forum per la ricerca sugli oceani discuterà le politiche e le strategie internazionali da implementare per essere in linea con gli obiettivi UE

Image
ICT
2020
02 Dic

Digital Transformation of the Agricultural Value Chain: Opportunities, Challenges and the Role of Science - Evento online, 2 e 3 dicembre 2020

L'evento affronterà due priorità del settore agricolo: la digitalizzazione dell'agricoltura e la governance dei dati

Image
Idea
2020
01 Dic

EIT Food Future of Food Conference 2020 - Evento online, 1 e 2 dicembre 2020

La conferenza rappresenta l'occasione per discutere le tendenze e le priorità future nell'innovazione alimentare in Europa, con riferimento agli Obiettivi di sviluppo sostenibile dell'ONU e agli obiettivi chiave della politica dell'UE Food 2030