• Tipo News
    BANDO
  • Fonte
    Funding & Tenders Portal
  • Del

Si è aperto il 22 giugno il bando Fair, healthy and environmentally-friendly food systems from primary production to consumption (HORIZON-CL6-2021-FARM2FORK-01) contenuto nel Programma di lavoro 2021-2022 del ClusterFood, bioeconomy, natural resources, agriculture and environment

Il bando contiene 19 topics, per un budget complessivo indicativo pari a 186 milioni di €

Tutti i topic hanno scadenza 6 ottobre 2021.

Il bando rientra nella Destination 2 - Fair, healthy and environmentally-friendly food systems from primary production to consumption che ha l'obiettivo di contribuiredi guidare e accelerare la transizione verso sistemi alimentari sostenibili, sicuri, sani e inclusivi, dal produttore al consumatore, e a garantire la sicurezza alimentare.

L’obiettivo generale del cluster “Food, bioeconomy, natural resources, agriculture and environment” è proteggere l’ambiente, ripristinare, gestire e utilizzare in modo sostenibile le risorse naturali e biologiche della terra, del mare e delle acque interne per fermare l’erosione del suolo, garantire la sicurezza alimentare per tutti e la transizione verso un’economia circolare, a basse emissioni, efficiente dal punto di vista delle risorse e verso una bioeconomia sostenibile.

Scadenze
HORIZON-CL6-2021-FARM2FORK-01
Data apertura
Data chiusura
Identificativo
HORIZON-CL6-2021-FARM2FORK-01
Beneficiari
Altri soggetti
Enti di Ricerca
Enti Locali e Pubblica Amministrazione
Grandi Imprese
PMI
Startup
Tipo finanziamento
Contributo
Stanziamento

186.000.000

Area
Unione Europea