• Tipo News
    EVENTO
  • Fonte
    Varie - UE
  • Del

L'1 e il 2 dicembre 2020 si svolgerà l'evento virtuale The future of Food Conference 2020, organizzato dall'EIT Food.

La conferenza riunirà i policy maker europei, i partner dell'EIT Food e altri attori chiave attivi nella ricerca agroalimentare, nell'innovazione e nell'educazione, lungo l'intera catena del valore alimentare, e rappresenterà l'occasione per discutere le tendenze e le priorità future nell'innovazione alimentare in Europa, con riferimento agli Obiettivi di sviluppo sostenibile dell'ONU e agli obiettivi chiave della politica dell'UE Food 2030.

L'obiettivo della prima giornata sarà quello di identificare le soluzioni più promettenti e innovative che sosterranno la strategia dell'UE Farm to Fork e discutere quale ruolo possano svolgere i consumatori nella sua attuazione, concentrando le discussioni sulle grandi sfide sociali come l'agricoltura sostenibile, l'obesità, lo spreco di cibo.

Durante la seconda giornata saranno esaminate le opportunità e le sfide relative agli investimenti nel futuro del cibo, nell'innovazione, nell'imprenditorialità e nell'educazione, per aiutare il settore agroalimentare a contribuire alla ripresa dell'economia europea.

Per partecipare è richiesta la registrazione.

Data evento
Data di inizio dell'evento
Area
Unione Europea
Quadro di finanziamento